Drink ドリンクメニュー
アルコール
エビス生ビール(グラス) ¥650
梅酒(ロック/ソーダ割) ¥600
ハイボール各種 ¥550~
キール ¥600
カシスリキュール(オレンジ/グレープフルーツ/ソーダ/ウーロン)¥600
カンパリリキュール(オレンジ/グレープフルーツ/ソーダ) ¥600
ドライシェリー ¥600
自家製サングリア ¥600
季節限定 自家製チェッロ(レモン/すだち/ゆず) 各¥700
麦焼酎(いいちこ) ¥600
芋焼酎(赤兎馬 紫) ¥700
英勲(日本酒 純米大吟醸) ¥850
貴腐ワイン ソーテルヌ ¥1200
ギョーム ドゥ ノルマンディー(カルヴァドスとリンゴジュースを合わせたもの)¥900
マルケス(スペインCAVA)スパークリングワイン ボトルのみ ¥3700
ソフトドリンク・ノンアルコールカクテル
烏龍茶 ¥350
オレンジジュース ¥350
グレープフルーツジュース ¥350
コカ・コーラ ¥400
ジンジャーエール ¥400
ペリエ(炭酸水) ¥450
有機栽培豆使用 コーヒー(hot/ice) \350
エスプレッソ ¥400 / ダブル ¥600
ノンアルコールビール ¥500
サンペレグリノ(ノンアルコーススパークリング)レモン/ブラッドオレンジ 各¥500
カシスベース 各¥500(オレンジ/グレープフルーツ/ソーダ/ウーロン)
梅ベース 各¥500(ソーダ/アイスティー/ジンジャーエール)
ピーチベース 各¥500(ソーダ/アイスティー/ウーロン)